непрекращающийся диалог

непрекращающийся диалог
отболевших сердец …
- я …
   качнул тебе солнце …
- а я дождь,
   а себе лишь на донце …
- получил …
  капли … теплые …
  губы … целуют …
- получила и я
  лучики …мне … меня
  осторожно рисуют …

непрекращающийся диалог
отболевших сердец …
пролог, кульминация, эпилог -
сплетение витиеватых колец …
рвутся мысли
за  бирюзовой завесой …
а на лицах
улыбки подвеской …


Рецензии