Ангелочек

Стоит ангелочек в тени.
Он плачет, о чём-то грустит,
А грустно ему от того,
Что в мире большом нет места ему.
Печально, но всё потому,
Что сердца нет у него,
Нет ни крови, ни плоти,
Лишь облик простой,
Но добрый, а значит святой.
А ещё есть душа
И как старая рана бойца
Всё болит и ноет она безконца.
Ведь счастья нет и нет любви,
Но крылья есть,
Если хочешь лети!
Рассекай голубые просторы небес.
Но надо же, вселился в него то ли черт, то ли бес.
Он хочет взлететь,
Взлететь и разбиться.
Просто взять умереть,
Среди скал испариться...
И парит он уже в облаках,
И первые слезы блестят на глазах.
И тогда в душе не найдя больше сил,
Тихонечко крылья свои он сложил,
Камнем на землю мой ангел упал.
Даже следа не оставив.
Он так и погиб не узнав,
Что любовь всё же бывает...


Рецензии
Да,любовь бывает!Очень грустная история.С уважением

Руслан Осень   17.11.2011 19:16     Заявить о нарушении
у каждого она есть, своя грустная история...но любовь всегда дарит радость и счастье ))) любите...
с уважением Татьяна

Татьяна Мальнева   17.11.2011 19:36   Заявить о нарушении
...и будте любимы.

Руслан Осень   17.11.2011 19:53   Заявить о нарушении