Первое чувство

Ты стоял у двери
И смотрел мне в глаза,
Из 30 квартиры
Соседка прошла.
И рука твоя нежно
Меня обняла,
И горячие губы
Так сладки у тебя.
Ты нагнулся поближе,
Прижалась и я.
До чего же тот миг
Свел нас с ума.
А соседка ворчливо
Покосилась на нас,
Что то буркнув под нос,
Поднялась на этаж.
Ну а мы так стояли,
Несмотря ни на что,
От внезапного счастья
Нам стало смешно.
Пусть ворчат все соседи,
Не поймут они нас,
К нам пришла эта нежность
И любовь первый раз.


Рецензии