Твоей мечты глоток

Мое сердце бьется, в такт тебе одной
Я не мыслю дня без этой мысли,
Неясность жизни – твоей мечты глоток,
Что мне сделать, чтобы быть не лишним?

Я стараюсь, как могу, поверь!
Дай мне знак, надежды тихой, пряность,
Я люблю тебя, без лишнего, как есть —
Забудь обиды, приди ко мне – желанная.


Рецензии