В синеве

В синеве облака в два слоя-
Нежно-белый и грозовой,
Словно лебеди четким строем
Тают в облаке штормовом.

Ветер с севера рвет и рыдает,
Только солнышку все нипочем,
Припекает и согревает
Ветер северный, отчий дом.


Рецензии