Показная никчемность. Последний день сентября...

Показная никчемность.
Последний день сентября.
Разомкнутость строчек,
Недоступная для
Высоких идей,
В словогранях забытых.
Переиначенных.
И не раскрытых
Облупленной пошлостью.
Разудалая серость
В сердцевину души
Поместилась. И въелась.
(А въевшись, исчезла) -
Споткнувшись об утро,
Она скоро вернется.
И снова занудно
Прочитает мораль.-
Самоуничиженье.
Но это - октябрь.
Сегодня - забвенье.

30 сентября 2011 г.


Рецензии