Мечта

1
Cнова сделан важный шаг
На пути моем тернистом
Верю, что осуществится,
Наконец, моя мечта.

И закрыв глаза, я вновь,
Ее рядом ощущаю,
Снова сцену представляю -
Только к ней моя любовь.

ПРИПЕВ
Я пою
И в лучах этой музыки таю.
Про любовь свою
И про боль, что след в сердце оставила

И пускай
По щеке моей снова слеза -
Мне не страшно.

Ведь избрав свой путь однажды,
Ему следуй до конца!

2
C юных лет она со мной
Беды преодолевала,
Колыбель мою качала
И светила мне звездой.

И на этот яркий свет
Я иду, и знаю точно -
В этой жизни все возможно
На пути к своей мечте!

ПРИПЕВ
Я пою
И в лучах этой музыки таю.
Про любовь свою
И про боль, что след в сердце оставила

И пускай
По щеке моей снова слеза -
Мне не страшно.

Ведь избрав свой путь однажды,
Ему следуй до конца!

ПРИПЕВ 2
Я пою, это я пою!
Всей бескрайней вселенной  лишь так открываю я душу свою!
И пускай
По щеке моей снова слеза -
Мне не страшно.

Ведь избрав свой путь однажды,
Ему следуй до конца!

               










 


Рецензии