Осенний бал

Серое небо и
            дождь моросит .
Лист ,словно птица ,
            в вальсе кружит .
Ветер холодный ,
            туман по утрам.
Солнце не дарит
             тепла уже нам .
Мягкий ковер под ногами
             шуршит .
Ежик вдоль тропки
            к лесу спешит .
Тихо в лесу .
           Только ветер порой ,
Сосны качает
           над головой .
Осень последний свой бал
                отмечает .
Яркие клены пожаром
                пылают .
Ясень с березкой
             огнями горят .
Сосны  лишь в скромном наряде
                стоят . 
            


Рецензии
Приятная зарисовка природы в осеннем наряде... Желаю удачи, Лэйда!

Натали Астахова   15.10.2012 23:24     Заявить о нарушении
Натали, спасибо за внимание .С уважением Л.К.

Лейда Старостина   16.10.2012 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.