Ночные страхи

Месяц за окошком.
Лунная дорожка.
Ночь крадётся кошкой.
Смотрит, кто не спит!

В дом неслышно входит.
Все углы обходит.
Страхи в них разводит.
Лучше не смотри!

Страхи  не простые.
Ужасы ночные.
И кровь в жилах стынет.
Мамочка, спаси!

Кто не спит, малышка,
Для ночи тот мышка.
Схватит за подмышки
И ищи - свищи!

Кошка-ночь не шутка.
В царстве её жутко.
Пропадёшь, малютка.
Закрой глазки - спи!

Спрятал в тучку рожки
Месяц за окошком.
Сладким сном спит крошка.
Страхи позади!


Рецензии