OcTober

Октябрь осыпает фрески лета,
Написанные смелою рукой.
И выпито до дна, и всё допето,
Всё то, что связывало нас с тобой.

Но почему-то в шуме листопада
Ещё настойчиво я слышу голос твой...
И в нём моя последняя награда
За годы в ритме с зимней тишиной.

Я до весны не сохраню тревогу
Осыпавшихся фресок серебра,
Но отыщу когда-нибудь дорогу
Среди любви, надежды и добра.


Рецензии