возможно

возможно, где то очень далеко,
 есть тот, кто видит всё и знает больше,
 чем те- в делах которых, не закон,
 а власти подаяния дотошные.

 И в стаи, словно волки приходя.
 друг друга, пожирая и кусая.
 в глазах у человека, нет тепла
 осталось только похоть жажды рая.

 зачем конца и апокалипсиса ждать,
 встречая новый день, не замечая,
 что рядом нету друга и врага,
 и только пустота что убивает...

 
зачем забыли люди слово, брат,

 любовь, надежда, вера, покоянье...
 за каждое деяние в сто крат,
 нам всё воздастся и вернётся, на прощанье.
 


Рецензии
Очень красиво!Желаю вам больших успехов!)))

Марин Дмитрий   30.09.2011 23:28     Заявить о нарушении