***

мы можем убить сотни/тысячи лет
на вежливые реверансы
на курение пафосных сигарет,
на психолога кучу сеансов

на поиск смысла в грешных делах
на стремление к куче благ
к вилле на теплых канар берегах
и к тому чтобы вылечить рак...

но все это-не наше.
а вечером ты снова плачешь одна в тишине
а зависимость наша...серьезна вполне.
с каждым днем становясь все сильней.

и наверное в марте
(ну как и всегда)
я пивом нажрусь на фесте
"моя смерть разрубит цепи сна
когда мы будем вместе."


Рецензии