может

- Может, проводить тебя до лифта?

- Или до остановки, - говоришь, зная тут каждую тропинку, зная, как ежесекундно меняется горизонт.

-Да, конечно, ведь ты же здесь ничего не знаешь, - говорит, меняя тапочки на ботинки.

И просто становится приятно и хорошо.
Это могло бы случиться прошлой осенью или зимой. Но никак не случилось.
Вероятно, именно по этой причине теперь я думаю совершенно о других вещах.


Рецензии