Мне написала женщина

Мне написала женщина,
Что я её любимый
Ах,  сердце точит жжением,
Ах,  боль неугасима!

Я этих слов неведомых
Ждал с нетерпеньем годы.
Светило солнце медное
Над безднами природы.

Не предсказанье вещее -
Тоска поёт незримо.
Мне написала женщина,
Что я её любимый.

Шуршит надежда серостью,
И яд, как пытка, сладок
А в  сказку мне   не верится
Среди забытых радуг.
             Р.Маргулис


Рецензии
Ну вот, дождались , наконец-то

Спасибо,за стихи
С ув.Галина

Галина Ашмянская   22.12.2011 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.