Прости... Прости её за то, что было...

Прости её за то, что было...
За то, что есть и то, что будет...
Того, чего нельзя прочесть,
но твоё сердце не забудет.
      Прости, прости, прости и помни:
      покоя ей здесь не найти...
      Прости, прости, прости и полни-
      ей далеко ещё идти...
Ты был её и может будешь,
не в жизни, значит в небесах!
а если вдруг её забудешь,
к тебе вернётся. В твоих снах.

Возьмёт тетрадь, возьмёт чернила
и жизнь напишет свою в них.
И, зная, как это томило,
когда вся жизнь-один лишь миг...
      Прости, прости, прости  и полни,
      так нужно было ей найти.
      Прости, прости, прости и помни-
      как трудно без тебя идти...


Рецензии