Пусть что-нибудь напишет..

сломала кукла позвоночник...
давайте ей сломаем руки,
чтоб не могла писать ни строчки
и пусть она умрет от скуки!

а все могло бы быть иначе...
чЁрт, стало как-то грустно...
/хм,/ никто не пишет чушь собачью,
и в ящике почтовом пусто.

пусть поживет еще немножко,
пусть даже что-нибудь напишет...
мы почитаем писанину крошки ;)
коль ей слова диктуют свыше.



* * *

ОПТИМИЗМ :)))!!!!!!!!!!!!!!


Писать я никогда не перестану
Пусть даже запретят дышать:)
Я мыслью безграничной стану,
Её-то не заставить замолчать!

 


Рецензии
Какие грусные стихи! Бедная кукла!

Нина Шуднева   22.11.2011 03:23     Заявить о нарушении
Ну что Вы!!! Кукла ещё та штучка :))

Алёна Паламарчук   22.11.2011 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.