посмотреть в глазницах непогоду

сквозь окно на капли поблестеть
маленькие капли, не по году
маленькие капли, не по смерть

гладь стекла посмотрит на трамвай
в горизонт верёвки бельевой
вижу капли застеклённый край
и совсем не вижу свой


Рецензии