***

             xxx
      Твои глаза,как неба синева
      Блестят лучами солнца и добра,
      Но только грусти набежит туча,
      Они сереют и нет луча.

      И я хочу тем ветром стать,
      Чтоб тучи эти разогнать,
      Чтоб все вокруг светилось и сияло,
      Чтоб грусть любовь мою не заслоняла.

      Пусть людям дарят они всегда,
      Тепло и нежность,что тебе дана,
      И если прорвётся грусти туча,
      По капле на всех разольётся она.

      И я хочу тем ветром стать,
      Чтоб тучи эти разогнать,
      Чтоб всё вокруг светилось и сияло,
      Чтоб грусть любовь мою не заслоняла.

             xxx


Рецензии