Фразомысли для него от нее

ты пьяна, я устал
мы понимаем друг друга
это начало, а не финал.
это сука! Ожидания скука!

Почему с языка срывается мат?
Почему грубых слов ласку слышу сильнее?
Сколько можно тебя родной ждать!!!
Слышишь душу мне рвет с каждым днем все больнее.


Рецензии