Как становятся панками

Вы все говорите
будто я дерьмо и не светит в этом светлом мире мне ничего.

я родился и сам вырос,по помойкам жрать искал,вы родные допустили
бухая дома всё агдам.

Я подрос,нашел прикид и по панку сильно пёр...

....продолжение следует


Рецензии