Несовершенность Системы

Ты сидишь и размышляешь
О несовершенности
Машинного узла
В механизмах застреваешь
И времени вагон теряешь

Вместо, спокойствия
Суету и злобу приобретаешь
Надоело так дальше жить
Пора на природу выходить

Без инструкций
И хлопот жить
В гармонии с природой
Матушкой прожить

26.01.2011


Рецензии