Люблю тебя

Люблю тебя,как солнца лучик.
Люблю тебя, как дождик тучку.
Люблю тебя, как рыбка речку,
а на руке блестит колечко.

Люблю тебя, как звёзды ночку.
Люблю тебя, как мама дочку.
Люблю тебя, как люди сны,
Как ручейки моей весны.

Люблю тебя,как пчёлка мёд.
Люблю тебя и тает лёд.
Люблю тебя,как котик мышку.
Люблю тебя, ты мой парнишка.


Рецензии