Играть

Сыграть в неясную игру со мной рещила
И странным именем «Любовь» зачем-то освятила.
Невнятых правил книгу написала,
Меня себе на радость за нос водить желала.

Но ведь сама ты жертвой пала,
Всех твоих правил, что мне ты предлагала.
Теперь во мне ты видишь твое счастье –
Увы, я не вернусь, такое вот несчастье!


Рецензии