Яркий свет слепит глаза

Яркий свет слепит глаза.
Боли больше нет.
Внутри лишь пустота.
Вскоре я найду на все ответ.

В этот раз все совсем не так,
Нет мыслей беспокойных в голове.
Вокруг уже сгустился мрак.
Надеюсь, кто-то вспомнит обо мне.

Пытаюсь вспомнить, что произошло,
Но разум чист, воспоминания ушли.
И что теперь добро и зло?
Осталось чувство легкости в груди.

Затем на свет я начинаю приближаться,
Как мотылек, что обречен сгореть в лучах обмана.
Я словно начинаю просыпаться.
Горит огнем оставленная рана.

Внезапно жизнь перед глазами пронеслась.
Семью свою я видел, что сына ждет любимого домой.
Я видел вновь, как каждая моя мечта сбылась.
Любимую я вспомнил. Как целовались под луной.
Я видел каждый день, что в жизни был моей,
При этом проходило лишь мгновение.
Затем остался мир ночных теней,
В реальность превратились опасения.

Увидел я себя со стороны.
Кровавый след остался на груди.
А на лице все те же юные черты.
«Пожалуйста! Прошу! В сознанье приходи!»
То был неслышный крик отчаянной души.

Из-за угла, запутываясь в собственных ногах,
Бежали двое молодых людей,
В глазах был дикий страх.
Их тени расплывались при свете фонарей.

А на асфальте в луже, лежал их лучший друг.
Фонарь его последнею опорой стал.
Все было как обычно, но так случилось, вдруг,
Один из продавцов оружие достал.
А после только громкий выстрел прозвучал...

В этот раз все совсем не так,
Нет мыслей беспокойных в голове.
Вокруг уже сгустился мрак.
Надеюсь, кто-то вспомнит обо мне.

(1 октября 2011)


Рецензии
Здорово. Очень понравилось.

Джеймс Блэк   01.10.2011 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо.

Эдриан Блэк   01.10.2011 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.