Пути дороги НАШИ

В режиме водочно-питейном
Стихи плодятся как грибы...
Все строчки с пафосом идейном
Душевной внутренней борьбы!

Юрий Король


Две строчки,коротко и ясно.
Без обсуждений и без трат.р
Все станет,вдруг,вокруг прекрасно.
Возьмешь на грудь и будешь рад.

Питью учили нас столетья,
И душу рвали сгоряча.
Прости, прощай то поколенье.
От Иьича до Горбача.

Стихи стихами, проза строже.
Не замутнеет чистый взгляд.
Смотрю вперед,их вижу  рожи,
Послать охота, всех подряд.

Порастеряли по дороге
Борьбы идейной суету.
И вот теперь режим их строгий,
Вдруг, превратился в маяту.

Построят нам приютов белых.
Затянут леской проводов.
Поставят тупо огалтелых,
Безмозглых сторожей – волков.

Сквозь круг общения неспешный,
Из мыслей топких, глупых фраз,
Всплывет тот образ безутешный.
Что так тревожил столько раз.


Рецензии
Да..всё бывает, Тёзка..С Рождеством!!! Всего-Всего!!

Александр Николаевич Колесников   06.01.2012 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.