Одностишия

• * * *

И книга на столе не книга, а путь к бессмертию души.

• * * *

Общага – ад по выбору души.

• * * *

Судьба – старуха с памятью девичьей.

• * * *

Глаза? То ли серые, то ли зелёные.
Не помню. Смотрю – пьянею.


Рецензии