Кошачий диагноз

Заимели родители кошку
И Дашуней её нарекли.
Лапкой била она понарошку,
Не имела замашек пискли,

Не орала, не гадила в тапок,
Но однажды случилась беда -
Аж три опухоли между лапок...
Не видали таких никогда.

У хозяев сердца нараспашку -
Хоть кричи, хоть слезой мороси.
В одеяло укутали Дашку
И в больницу свезли на такси.

Полыхало отчаянье домной,
Напрягала боязнь неудач.
Посидели немного в приемной
И поведал им истину врач:

"С вас не очень изрядный навар, но
Ваша киска пока не умрёт.
Не печальтесь, все будет шикарно!
А диагноз такой - это КОТ!"...

ЗАНАВЕС


Рецензии
Вот так "снег на голову":)))

Матвеева Наталья   02.03.2014 20:33     Заявить о нарушении
Елси бы на голову... Гораздо ниже... Гы!

Лев Красоткин   03.03.2014 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.