В руке растаял шоколад

В руке растаял шоколад,
А я его не замечаю.
Тебя увидеть был бы рад –
Я о тебе сейчас мечтаю...

Как ты смеешься, говоришь,
Как страстно, ты меня целуешь.
Как иногда чуть-чуть бурчишь,
Как иногда чуть-чуть ревнуешь.

В руке растаял шоколад,
Оставив только сладкий след.
Он так похож на поцелуй,
Что ты дарила мне в ответ.


Рецензии