Детские глаза

Детские глаза.


Какие глаза у Судьбы?
Какие глаза у Бога
Сегодня на сердце...
Ножи!
Сегодня на сердце!!!
Тревога...
Каждую ночь,перед сном
Прихожу в комнату к Дочке
Мы с нею сидим вдвоем
Обнявшись,как будто
Клубочки.
Слушает нас Луна
В небе ей одиноко
Сегодня Луна ,полна.
Кругла Луна,белобока...
Ночи желтеет глаз
Звезд...
Самолетов огни.
-Может пора спать?
-АМА ,еще посиди?
Как я могла знать,
Какой услышу вопрос.
-Почему на свете,
Война?
А что же тогда,
Любовь?
Ночь.
Темная ночь...
Стала моим,
Судным днем!!!
Слова ребенка ,
Жгли...
Праведным огнем.
Пришлось мне держать ответ
Взрослых перед Детьми!
Встреча Двух Миров!
Ангелов с Людьми...
Рухнуло сердце мое
Вселенский терпя Стыд!!!
Голос мой онемел.
Боль в тишине молчит.
Чтобы сказали ВЫ?
Глядя Ребенку в глаза?
Что же нам ...
ИМ!!!
Сказать?
Глядя в Глаза-Небеса...

АМАИНДИГА


Рецензии