Медведи

Ветер издевается над щелками,
Ветер выбивает окна глыбами.
Если бы медведи были пчелами,
То они бы не питались рыбами.

Тучка не медведь – дожди не выпадут,
Коль пойдут – так все-таки не вечные…
Если бы медведи были выгодны,
То они бы были бесконечными.

Выстрел из берданки ранит шарики
Прямо в сердце легкое, воздушное.
Вырастут медведи – станут старыми,
Будут жить на Пуховой опушке,

Хуторами будут жить и селами
И по озеру ходить под парусом.
Если бы медведи были пчелами,
То они б не стали жить в пентхаусе!


Рецензии
Хочется песни!

Варвара Рябова   24.02.2012 03:57     Заявить о нарушении