Ангел!

    АНГЕЛ!

Ночной мотылёк,
В сиянии лунном,
Медленно машет крылами…
Как будто, на сцене,
Парит балерина,
Под звёздами-светлячками…

Боюсь, пеньюара,
Коснутся руками,
Чтоб не разрушить мираж…
Она – королева,
Она – нереальна!
Лишь – утешение, для глаз!

Великого Зодчего,
Тело, творение!
Где выстрадан каждый изгиб…
Доводит оно
До греха, до растления…
И я – заворожен, погиб!

Шедевром, Великим,
Нельзя насладиться!
Я – нервно дрожу, чуть дыша…
В постель, со мной рядом,
Ангел ложиться!
И – замирает душа…
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии