Зал

это не законченный финал
но приобретает очертание зал
становится почти что ощутимым
входя в него ты чувствуешь вот-вот
вонзится в выступающий живот
угол стола одним движеньем сильным

ты думаешь что всем не угодил
хотя всех так беспочвенно любил
был тем кем быть никто из нас не вправе
но выбрав освещенный этот зал
ты кое-что себе же доказал
да только это мало что меняет


Рецензии