Ежи Харасимович. Заря в горах

       Заря в горах

      Я вышел из дома
      и рухнул пейзаж из-под ног -
      в траве он заспался
      листок воробьём зачирикал
      в лесу в глубине
      и дерево вдруг рассмеялось
      это птицы

             *   *   *

      Jerzy Harasymowicz   [inne] [wiki]
Brzask w g;rach
Wyszed;em przed dom
spod n;g run;; pejza;
kt;ry zaspa; w trawie
listek ;wierkn;; jak wr;bel
W ;rodku lasu
nagle roze;mia;o si; drzewo
to ptaki


Рецензии