Из плоти выдавили всё,

Из плоти выдавили всё, что только можно. И даже больше – Эго злобный Мир. Быть среди этого кошмара – невозможно. Конвейер зла пойдёт на слом в Эфир.                Чтоб создавать – необходимо Поле, Пространство, где планируется Суть. А Смысл диктует в Нём приёмы доле, И Мысли всей оравой застят Путь.                Тактильность сокрушила ощущением, Которое уму милей всего. И грезя постоянно воплощением, На подлость всякую готов ради него.                Осторожно, люди – двери закрываются! Лаборатория низводится на нет. Параметры в Миру те подтверждаются, Что накопили зло за столько лет.                Этот Гадкий Образ, что напротив, Больше не понадобится Вам. Зеркало ум, плотью озаботив, Разнесло дурь вмиг по головам.                От Земных привычек отвыкайте, Плотские потребности гоня. Души тонкой Сутью отмыкайте, Чтоб потом не пятиться, вопя.                Разве плоть быть без Души сумеет? Ум – обзавестись в Миру  письмом? В плотности взахлёб ум сатанеет, Друг за дружкой шаркая гуськом.               


Рецензии