Сентябрь. Автомобиль. Дождь

Небо сбрасывает миллиарды крошечных бомб.
Мокрый сентябрь не такой уж и радостный.
Будни испорчены – в венах нирваны тромб.
Солнце вырезано и выброшено в пакет мусорный.

Я скитаюсь-тоска-юсь между точками А и Б
В автомобиле, как в подвале города-мишени.
Мое сердце устало спешить и бояться, когда на стекле
Сотни литров воды играют в водокрушение.

Непослушные стуки капель тянут в сон,
Дождя мозаика становится точнее
И делит свет от фар на сотни тысяч солнц.

Источник найден. На душе светлее.

Осень 2011


Рецензии