Всего лишь...

(С.Ансону)

Это - всего лишь сон, мой хороший... Тихо,
Это не страшно... Мимо иди - не тронь...
Это с тобою рядышком я - трусиха,
Но - безрассудна, если пуста ладонь...

Это - всего лишь блёклое имя боли,
Это не больно - кожу терять, любя...
Это не через силу - по доброй воле
Я соглашаюсь не узнавать тебя...

Если услышишь - кто-то подпел нестройно,
Или - удача, или - с судьбой ничья,
Не отвлекайся, милый... Живи спокойно...
Это - неважно... Это - всего лишь я...


Рецензии
Лерхен... прости, что сюда не заходила...
Мне очень-очень близко всё, что рождается в твоей душе...

Ирина Блажевич   27.10.2012 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.