Доверие

Доверие…ну где же тебя взять?..
Доверие…и что тебя рождает?..
Меня на ревность страхи побуждают…
С характером иду «на старт» опять.

И как мне научиться доверять?..
Вот я люблю тебя, но что же дальше?..
Как было просто, я играла раньше…
Теперь впервые страшно потерять.

Как сложно…и люблю я, и боюсь…
А как хотелось, чтобы было гладко…
Боюсь, что станет сумрачно и гадко…
У ревности в плену я остаюсь.

Казалось бы, счастливая любовь…
И полностью ты сам мне доверяешь…
Я жесткий человек, ты это знаешь…
Так вот…прости меня, любимый, вновь.


Рецензии