Возвращение...

 
      

 В глубине таинственных миров,
 От начала жизни во Вселенной,
 Остается так-же неизменной,
 Лишь святая, чистая Любовь.

 В суете, пугливо и смешно,
 На ходу, спеша меняем маски,
 Без конца горим, нуждаясь в ласке,
 В той Любви, что льет свое тепло.

 Не спеши, остановись мгновение...
 Я хочу услышать сердца стук,
 Чтоб принять из вечных Божьих рук
 Не земное рая утешение.


Рецензии