Наплевать

Огонь потух во мне
 Душа ушла из меня
 И я осталась
 Без тебя
 И ты без меня
 А может я ещё раз увижу тебя
 Но я не знаю
 Живёшь ли ты как я?

 Может ты и не скучаешь вовсе?
 Может тебе на НАПЛЕВАТЬ
 А может ты по мне не скучаешь?
 Забыл!
 Наплевать,и я даже не помню чтоб ты переживал
 Забыл!
 И мне станет свободней
 Жить я буду не так...


 Может мне не надо было
 Желеть тебя такого дурака
 Ведь я открыла тебе все секреты
 Ты дя меня теперь
 Страшный сон

 может ты и не скучаешь вовсе?
 Может тебе на НАПЛЕВАТЬ
 Может ты по мне не скучаешь?
 Забыл!
 Наплевать,и я даже не помню чтоб ты переживал
 Забыл!
 И мне станет свободней
 Жить я буду не так...
 и мне станет легче
 Жить я буду по другому
 9шопотом: я ненавижу тебя)
 Наплевать
 А может ты по мне не скучаешь?
 Забыл!
 Наплевать,и я даже не помню чтоб ты переживал
 Забыл!
 А может ты по мне не скучаешь?
 Забыл!
 Наплевать,и я даже не помню чтоб ты переживал
 Забыл!
 но я свё равно буду любить тебя(х3)
 В сердце ты отанишься со мной...


Рецензии