О, как же переменчива ты осень!

О, как же переменчива ты осень!
То, радостью наполнишь  дни.
Тепло подаришь , неба просинь,
Картины живописные свои.

И восхищаться взор заставишь   
Красой наряженных аллей.
То, вдруг, печальной сразу станешь.
Прольешься чередой дождей.

Навеешь грустную картину -
Тоску, печаль ушедших дней,
А сердце, в плен возьмет кручина
И хочется вернуть тепло скорей.


Рецензии
Красивое стихотворение!! Только, мне кажется, оно не дописано. Чего-то не хватает.
А, так, жму понравилось!

Елена Фильчакова   16.11.2011 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Галина Мельниченко   17.11.2011 13:02   Заявить о нарушении