Бывшим не пробившимся

Бывшим не пробившимся, возможно, что прощённым…. Но этой слабостью вновь кончится возня. Проверка, смертью плоти, Посвящённым, Обычно множит Силу, вознося!                Но большинство лиц Душу не познало, И в страхе будут Землю покидать. И в зале ожидания вокзала, Друг друга нервным взглядом пожирать.                Что в Душу ум сложил – тем Вы и стали! Как можно эту Суть потом сменить? Вот почему от поезда отстали, Пешком придётся с грузом семенить.                У кабачка свои есть завсегдатаи, Несут в казну доход со стороны. А собственники дела – соглядатаи, Всегда поддать, готовы остроты.                Цементный ум в Душе залил площадку, И сносит хлам, присвоив этот склад. Отмыл от крови возле стен брусчатку, Упав в комфорт, злу вторит страстно в лад.                Отображения вопят своим конфликтом, Абсурдной сутью плоти и ума. Закончит вскоре Эго путь реликтом, И не понадобится Душам впредь сума.               


Рецензии