***

У соседа музыканта есть мечтательный сосед.
Интересно ему слушать тишину, которой нет.
Слушать паузу ж для такта, тоже недалече, есть
но поэт, златою  лирой, что убил в себе рассвет,

чтобы божий бы остался в интересном интересе,
где он встал над безответной тишиною, тишиной, -
над безмолвием эстетов! Не прикаян снег во сне ли?!
Бог же не в обиде, - Он же! хотя тесно! - очень тесно!
с рокотавшею, - с уставшей вышиной!

 


Рецензии