Задумайтесь!

Почему этот мир не справедлив? Ведь все хотят быть счастливы... стремятся к этому... ждут когда же придёт тот самый человек... тот кто заставит мир перевернутся. Живут в царстве ожидания днями, месяцами да, что там целыми годами. Ждут его, но ведь перед тем одним единственным с которым действительно хоть в омут с головой, приходят другие... и каждый раз ты надеешься на чудо, что это он, что он заберёт тебя с собой, что он не такой как все... но оказывается, что он просто тобой воспользовался и всё. как одноразовой салфеткой и выбросил как исписанный ерундой листок бумаги. Почему? кто нибудь может ответит на этот вопрос? Почему после очередного молодого человека который оставил тебя сказав, что вам не стоит больше встречаться, что ему очень жаль, что так вышло или просто посылающего тебя прямым текстом... ну хотя бы он не врал как многие другие ты обещаешь себе, что "всё больше этого не повторится, я буду осторожнее" всё повторяется вновь? Зачем все мчатся куда то? Зачем все хотят быстрее вырости? Зачем люди врут друг другу? Лож уже говорится намного чаще правды. Люди врут не хотя говорить правды, боясь ответственности за свои слова. Что за люди пошли? Сплошные трусы или мажоры. Что творится в этом мире? зачем вообще люди взрослеют? ведь будучи детьми мы никогда не думали, что о нас думают окружающие? как нам сегодня одеться? мы просто одевались так, как сказала мама, в ту одежду, что купили родители... и было намного легче взять за руку вон того мальчика, чем теперь вон того молодого человека. Да не то, что бы взять за руку, а просто заговорить с ним. Ведь мы так зависим от мнения окружающих. Ведь им со стороны лучше видно, ведь зачем людям врать. Вот сама сейчас задумайся, а нужно ли тебе это? Нужно ли тебе знать мнение тех 2 идиоток сидящих не далеко? Не всё ли ровно кто, что подумает? И при всём этом мы виним судьбу и бога в своих несчастьях, хотя сами во всём виноваты. Мы слишком зависим от мнения окружающих теряя при этом всё,что нам дорого. Задумайтесь!!!


Рецензии