***

Я пишу когда мне радостно
Или очень сильно грустно,
А ещё сейчас такое чувство
Будто это уже не искусство.
Я просто выражаю так себя
И ко всему подхожу любя
И мне часто говорят что:
"Это же не так просто
Все мысли в стихах
Только у меня в ушах,
У прохожих на глазах
И читаются на её губах."
Когда задают такие вопросы
Я перестаю любить расспросы..
Это наверное лишь волнение,
Подсознания моего мнение
Или что-то примерно такое
Что просит оставить в покое....


Рецензии