День пожилого человека

Сегодня празднует страна *
День пожилого человека.
Не старость - то! А годы нажила!
И мудрость накопила в веки!

Да, есть морщинки на лице.
Так это от больших улыбок!
А седина в усах, в виске?
Чтоб посвежее внешне были!

Глаза струятся добротой!
А заскорузлою рукою
Нежнейше гладит чад любой,
Из вас, поживших в бедах, горе.

Вы - мудрость! Просветлённый ум!
Опора! Возраст всё-ж - богатство!
В наш быстротечный компо-бум
Научите - людьми остаться!

Желаем вам от всей души
Прожить - сто двадцать! И не меньше!
В здоровье! В бодрости! В любви!
Вы нам нужны! Сегодня - Честь ВАМ!

Чтоб ежедневно  ваша жизнь
Была, как в этот светлый праздник!
Всемирный день - День пожилых!
На долго в памяти остался!


СНОСКА:
*1 октября - Международный день пожилых людей





Фото: Их день! А, возможно, и Ваш? "E:\MyDocs\Мои рисунки\пожилой человека6dfe8ff4c236f7d87077cdc56d0dbcc2_big.jpg"


Рецензии
С праздником Вас, Нина Степановна! Кому-то это день напоминания о неушедшей юности, а кому как у Вас день мудрости. Всех благ, здоровья и успехов в творчестве-жизни!

Иван Попов Из Павлодара   01.10.2011 04:11     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо, Иван!
Творческих и личных успехов Вам!

Маслова Нина Степановна 1   01.10.2011 08:34   Заявить о нарушении