Памяти Александра Демьяненко

Очкастый, рыжий, «недотепа»...
А вот в душе оставил стопы...
Оставил, нам печальный свет...
Демьяненко... его уж нет...
А, Бельмондо, его устами,
Все речит,  речит, хрипло с нами...
За кадром – был он все ж король...
А в жизни тяжка его роль...
Великий Шурик, он велик...
Но это лишь мельчайший блик...
Он мог, он мог,  но не дал бог...
При жизни, кто б ему, помог...

                14.07.11г.


Рецензии
Всё верно...
Спасибо за правдивые стихи...

Прицел   02.02.2013 21:36     Заявить о нарушении
С благодарностью. А.Ф.

Александр Шрамко   02.02.2013 22:08   Заявить о нарушении