Коварная улитка и безобидная клубничка

("Комический триллер")
(стих-ассоциация к фото)

Ах, коварная улитка –
Нимфоманка-паразитка –
Стелет лаской пред клубничкой,
Как когда-то с земляничкой:
Всё играет и балует,
Обнимает и целует…
Если б знала бы клубничка,
Что случилось с земляничкой,
Как подобно чёрным вдовам
В ночь, когда не спится совам,
Превращается улитка,
Наласкавшись, в "ПРОГЛОТитку"?!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 30.09.2011 г.)


Рецензии