Еще не время

А может еще не время?
А может еще не срок?
Назначенный как бремя
Чтоб вынести я смог

Чтоб выдержал испытание
Назначенное судьбой
И пережив страдания
Вдруг встретился я с тобой

Но видно еще не время
Но видно еще не срок
Тащу свое тяжкое бремя
Вот уж четвертый годок

И призрачны жизни надежды
И думы о счастье смешны
Но знаю, что рядом живешь ты
И ждешь когда встретимся мы

И значит еще не время
И значит еще не срок
Чтобы свою Галатею
Я повстречать бы смог


Рецензии