к чертям

Пусть тонут к чертям в море все корабли.
Пусть шторм их ломает, калечит о скалы.
Пусть стонут их мачты, не видя земли.
И гром пусть хохочет, сверкая оскалом.

Я рву в клочья письма. Бутылки прибиты
Не к тем берегам. Голубиная почта
С рогаток для смеха вчистую разбита.
Раскрыты страницы. Но больше ни строчки.

Пустое. Я криком кричу против ветра.
Сжимая ладони. Белеют костяшки.
Какого же чёрта? Ну где ты? Зачем ты?
Мне тут без тебя оглушительно страшно.


Рецензии