Отражения

            *****
Акварелью в реке отражается город.
Очертаньев размытые контуры пляшут.
Портрет настальгичен и очень дорог.
И в душе фотография грустью ляжет...
            *****
А в реке отражается небо...
А в реке отражается вечность...
Словно разлилАсь негой
Тонкая нить в беконечность.


Рецензии